Raptors de Toronto acabó con la buena racha de Hawks de Atlanta

Gary Trent Jr.-Raptos de Torontro
Gary Trent Jr. (con el balón) anotó 31 puntos para Raptors de Toronto en el duelo contra Hwks de Atlanta

Raptors de Toronto acabó el lunes con la racha de siete victorias de Hawks de Atlanta, al derrotarlo 106-100 en un encuentro de la temporada 2021-2022 de la NBA, la liga de baloncesto profesional que aglutina a clubes de Estados Unidos y Canadá.

El encuentro de la Conferencia Este se disputó en el State Farm Arena de Atlanta, donde Los Dinosaurios mejoraron su récord a 25-23 y se colocó en el octavo lugar de la zona oriental, en la que Atlanta se ubica en el peldaño 10 con una foja de 24-26.

Tanto Hawks como Raptors disputarían el Play In, unas eliminatorias especiales en las cuales se definirían los últimos participantes a la postemporada, donde tienen garantizados sus cupos los primeros seis equipos cada sector.

Raptors dominó dos cuartos

Toronto demostró tener los elementos para imponerse sobre Atlanta en un duelo de alternativas, en el que se registraron ocho empates y 12 intercambios de liderato en la pizarra.

Raptors se impuso 25-24 en el primer cuarto y cayó en el segundo 33-23, para irse al descanso con una desventaja de 57-48.

Se recuperó gracias a una reacción en el tercer episodio, en el que salió airoso 32-15, para tomar una delantera de 80-72. El cuadro de Canadá administró la diferencia en el cuarto tramo y pese a caer 28-26, triunfó en calidad de visitante en el tope de la NBA.

Los mejores anotadores del cotejo

En el reciente enfrentamiento, la figura del tabloncillo fue el escolta Gary Trent Jr. quien convirtió 31 puntos y comandó el ataque de Raptors. También capturó seis rebotes, repartió una asistencia y se robó un balón.

Sus compañeros Pascal Siakam (centro), Fred VanVleet (piloto) y OG Anunoby (alero de poder) produjeron 25, 16 y 15 unidades, respectivamente.

Por Atlanta sobresalieron Kevin Huerter (escolta), Bogdan Bogdanovic (alero) y De’Andre Hunter (alero), quienes convirtieron 26, 18 y 17 tantos en el tope.

Escrito por: Joseph Ñambre