Curicó Unido venció a Audax Italiano en La Granja

uricó Unido celebró en el estadio La Granja. / Foto: Campeonato Chileno

El estadio Bicentenario de La Granja fue el escenario perfecto para que Curicó Unido mostrara su poderío superando 2-1 al Audax Italiano en la tercera jornada del Campeonato Betsson 2023, en el que compiten equipos de Primera División A.

Con un prometedor arranque en la región del Maule, los itálicos mostraron su dominio de balón y contaron con mucha seguridad en su arco porque el portero Fabián Cerda se lució con paradas.

Al ataque, los curicanos se hicieron sentir por las bandas con proyecciones de Ronald de La Fuente, seguido de un cabezazo de Diego Coelho, a quien le frustraron el intento, el guardameta del cuadro de la colonia.

Acciones de peligro

Al minuto 30´ Michael Fuentes generó peligro, pero nuevamente fue bloqueado por Cerda.

El primer tiempo el partido fue, sin duda, equilibrado y sin novedad, en el que los albirrojos y audinos se marcharon sin goles al descanso.

En la segunda mitad, El Audino inauguró por medio de Luis Riveros (53´) quien logró vencer la guardia de Cerda.

Los torteros trataron conseguir la paridad, pero la acción fue frenada por un rival.