Colo Colo y Coquimbo empatan en un reñido partido

Albas igualaron Coquimbo Unido y siguen invictas/Foto: CampeonatoChileno.cl

Colo Colo y Coquimbo Unido igualaron 1-1 en compromiso disputado en el Complejo Las Rosas, correspondiente a la jornada diez del Campeonato 2024 de la Primera División Femenina, y tras el cual continúa el invicto de las albas.

Las albas tomaron la delantera en el choque, producto de un gol de María José Urrutia en el minuto 59, sin embargo las dueñas de casa concretaron el empate, gracias a una jugada definida por Fabiana Vallejos al 63′.

Punto decisivo

El combinado anfitrión se quedó con una jugadora menos, luego de que Mariana Paz Bogado al 66′, sin embargo este factor no fue aprovechado por las visitantes, al ser irregulares al ataque en los minutos finales del partido.

Con el resultado 1-1 Colo Colo tiene ahora 23 puntos con siete victorias y dos empates manteniendo su imbatibilidad en el Campeonato 2024, el cual es organizado por la ANFP y cuenta con el patrocionio de SQM.

Por su parte Coquimbo Unido sigue como escolta de las albas acumulando 22 unidades con siete éxitos, un empate y un par de caídas.